ぴー
分かります😭
特に子供の幼稚園の送り迎えの時マスク付けて歩いてると、息苦しくなり気持ち悪くなります💦
喉に触れる感触も吐き気を催しますよね💦
対策と言えるか分からないんですが、飴をなめて気持ち悪さを誤魔化してます😂
まま
分かります💦ちょっと喉に触れてるだけで苦しいですよね💦
あとムワッとするし増します💦
ぴー
分かります😭
特に子供の幼稚園の送り迎えの時マスク付けて歩いてると、息苦しくなり気持ち悪くなります💦
喉に触れる感触も吐き気を催しますよね💦
対策と言えるか分からないんですが、飴をなめて気持ち悪さを誤魔化してます😂
まま
分かります💦ちょっと喉に触れてるだけで苦しいですよね💦
あとムワッとするし増します💦
「つわり」に関する質問
去年の12月に稽留流産の手術をしてからここ最近なって妊活スタートしました。 排卵日とか全く予想つかないので授かれたら嬉しいなあという気持ちで妊活していました。 なんせ妊活を気にしすぎると余計にストレス溜めてし…
最終月経からいくと5w目、先生の見立ては排卵が遅れてたから4w目なんですが、今日あたりから食べれるんですが、胃がムカムカした感じがずっとあります。 つわりにしては早すぎるような?気持ちの問題でしょうか。
最近体調があんまり良くないなーと思っていたんですが、もともと生理不順だしまさかねーと思い先ほど妊娠検査薬をしたらまさかの陽性😳😳😳かけた瞬間に陽性の線が!!!びっくりです😳😳😳結局どっちもかわいいんだろうけど次…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント