コメント

もも
園で起きたことですよね?
先生もいたし
怪我もしてないし、お菓子まではいらないと思います
会えた時に、「この前、倒してしまったみたいで、すみません」くらいでいいかなー?と思いました。
できたら週明けの方がいいとは思います。
もも
園で起きたことですよね?
先生もいたし
怪我もしてないし、お菓子まではいらないと思います
会えた時に、「この前、倒してしまったみたいで、すみません」くらいでいいかなー?と思いました。
できたら週明けの方がいいとは思います。
「友達」に関する質問
年少クラスに通っています。 保育園自体は一歳から行き始めていて、転勤などの都合で保育園3個目です。 今のところは7月から通い始め、子供もならないながら時々行き渋りもありながら頑張っています。 ここ最近保育園が…
小学生ママさん、 登下校の際gpsって持たせてますか? 今学校と連携してるやつを 1年生の時から持ってるのですが 学校の正門通る時しか通知がないので これから友達と遊びに行く時とかにも ある程度の位置がわかるgpsに…
小1娘、校区外の保育園に通っており唯一ひとり一緒だった子がいます。クラスも同じでとても仲良しなのですが、 お友達親子がどう考えても常識や性格上に問題があってできれば仲良くしてほしくないです💦 環境変化が苦手な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りな
そうです😩
お友達の親もみてたみたいです。
そうなんですね。
週明けすぐ謝ろうと思います🥲