雑談・つぶやき 子供たち帰ってきてからやたらイライラする〜と思ったらちょうど生理予… 子供たち帰ってきてからやたらイライラする〜 と思ったらちょうど生理予定1週間前だった(´・・`) もう生理前のイライラ嫌だ… 命の母ホワイトって効果あるのかな? 授乳中でも飲めるのかしら 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 授乳中 生理前 あめりかんどっく(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 命の母ホワイトは私は効果ありました✨ただ授乳はダメです😅 10月15日 あめりかんどっく そうなんですね😭 まだ授乳中なので飲めないですね… ほんと毎月子供たちに申し訳なるくらいずっとイライラしてます(´・・`) 10月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
そうなんですね😭
まだ授乳中なので飲めないですね…
ほんと毎月子供たちに申し訳なるくらいずっとイライラしてます(´・・`)