妊活 初めての人工授精後、鮮血が混ざったおりものが出ています。病院に連絡したほうが良いでしょうか? 病院に連絡したほうがいいでしょうか? 今週の火曜日(12日)に、初めて人工授精をしました。 その後、茶おりがありましたが気にせず過ごしていました。 そして今日になって、おりものに鮮血が混ざった物が出始め、先程トイレに行くと、トイレの中は血が混ざったもの、そしてペーパーには鮮血がべったりついていました。 初めての人工授精で妊娠できるとは思っていませんでしたが、もうすでに諦めモードです… 最終更新:2021年10月16日 お気に入り おりもの 病院 人工授精 妊娠 鮮血 茶おり トイレ もmo☆(2歳2ヶ月, 2歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 時期的には排卵出血の可能性もありますが、心配だと思うので電話で相談してみるの方が安心できると思います😣 順調にいってほしいですね🥺✨ 10月15日 もmo☆ そうですね💦電話してみます! ありがとうございました💕☺ 10月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もmo☆
そうですね💦電話してみます!
ありがとうございました💕☺