妊娠・出産 最初胎嚢の成長がゆっくりだから流産するかもと言われさらにおりものに… 最初胎嚢の成長がゆっくりだから流産するかもと言われさらにおりものに混ざる程度の出血もあり(現在進行中)唯一腹痛は子宮が大きくなる時のような痛みのみたまーーにあるくらいなんですが、ここから急成長してくれる可能性はありますでしょうか?😣 ママリのやつを間違えてしまったのですが 現在8週0日です。 ただ毎月生理が遅れていたり長かったり普通だったりとかもあるので、そもそも週数がズレてる可能性もあると言われています。 最終更新:2021年10月15日 お気に入り おりもの 生理 妊娠8週目 流産 胎嚢 ママリ⭐️(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵が遅かったとかじゃないですか?^ ^ 10月15日 ママリ⭐️ そうだといいのですが😭😭 そうであることを願う日々です😣💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ⭐️
そうだといいのですが😭😭
そうであることを願う日々です😣💦