サプリ・健康 コロナワクチン副反応で鼻水くしゃみあった方いますか?2回目の副反応が… コロナワクチン副反応で鼻水くしゃみあった方いますか?2回目の副反応が結構キツくて高熱目眩だったのですが3日目の今日風邪みたいに鼻水くしゃみが凄いです‥風邪引いたのかな‥副反応なのか‥ 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 熱 副反応 🔰はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント レンコンバター 免疫が落ちて、アレルギー性鼻炎になってるとかですかね?秋の花粉シーズンですし🤲 10月15日 🔰はじめてのママリ🔰 それはかなり大ありです!わたし鼻炎持ちでアレルギーの時にかなり似てます😵💫 10月15日 レンコンバター 免疫が一時的に下がるらしいので弱いところがでるってのはあると思います。 無理せずゆったりお過ごし下さい🙏 10月15日 🔰はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そうします😢 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ🔰
それはかなり大ありです!わたし鼻炎持ちでアレルギーの時にかなり似てます😵💫
レンコンバター
免疫が一時的に下がるらしいので弱いところがでるってのはあると思います。
無理せずゆったりお過ごし下さい🙏
🔰はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうします😢