妊娠・出産 胎動のせいなのか胃が痛く吐き気がします薬飲んでも吐き気と痛みが治り… 胎動のせいなのか胃が痛く吐き気がします 薬飲んでも吐き気と痛みが治りません ご飯食べても気持ち悪いです..悪阻のぶり返しでしょうか 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 胎動 悪阻 ご飯 りーちゃん(4歳2ヶ月) コメント カリン 私も妊娠後期になると圧迫されて胃が苦しくなりました。悪阻より、妊娠後期の方がしんどかったです🤮 10月15日 りーちゃん 昨日思い切り胃蹴られてからずっと痛いです🥲🥲🥲 薬もちゃんと飲んだんですが全く効いてないし吐き気がします😵💫 10月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
昨日思い切り胃蹴られてからずっと痛いです🥲🥲🥲
薬もちゃんと飲んだんですが全く効いてないし吐き気がします😵💫