※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
幸せになるために努力
雑談・つぶやき

長男にも次男にもイライラする😇2人とも言うこと聞かないから、最近めち…

長男にも次男にもイライラする😇
2人とも言うこと聞かないから、最近めちゃくちゃ怒り過ぎちゃってる😇😭

聞き分け良い子はなんであんなに素直にお母さんの言う事聞けるんだろ😭🤔

私の育て方が良くなかったのかしら😩

コメント

なーちゃん

いつもお疲れ様です!
我が家も全然言うこと聞かないですよ😂
外ではめちゃくちゃ聞き分けのいい子なのに、家だともうぐっちゃぐちゃです。
育て方が良くなかったなんてことはないですよ!!
わたしはいろいろ周りから子どものことを言われることもありますが、毎日毎日子どものため家族のためにわたしは頑張ってる!と思ってます(^^)
イライラしないお母さんなんてこの世の中にいないはず!です!笑
なかなか息抜きも難しいですが、子どもさんが寝た後や、見てない隙に甘いものでも食べて、ご自分のことを甘やかしてあげる時間を少しでも作ってくださいね!

• 幸せになるために努力

幸せになるために努力

優しいコメントありがとうございます😭✨私の荒んだ心に染み渡ります😭✨
    イライラしないお母さんなんていないですもんね💦
    少しでも自分の機嫌を自分で取れるようにします🥺
    今日はしっかり自分を甘やかしてあげようと思います🥺

• 10月15日