その他の疑問 モデルナワクチン打って昨日39度の熱が出て今朝には下がったのですが、… モデルナワクチン打って昨日39度の熱が出て今朝には下がったのですが、 旦那が熱が下がったならお出かけできる❓と言ってきました。 まだふらつきや倦怠感があります💦 皆さんだったらお出かけしますか? 旦那が気遣い出来ないなと呆れてしまいました 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 旦那 熱 さあちゃん(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 🧸🫧 私もふらつきや倦怠感ありましたが 仕事は行きました💦 お子さんもいて大変だと思いますし私なら遠慮します🥲 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント