コメント
退会ユーザー
暴れたりもしてますが、暴れるなら寝かしつけはいらないね、などと言うと布団に入る事もあります💦
1人はウロウロしてる…などという時もありますが🌀
割とそれぞれが私に話しかけてきて、どちらかが力尽き、そしてもう1人も…という感じですね!
退会ユーザー
暴れたりもしてますが、暴れるなら寝かしつけはいらないね、などと言うと布団に入る事もあります💦
1人はウロウロしてる…などという時もありますが🌀
割とそれぞれが私に話しかけてきて、どちらかが力尽き、そしてもう1人も…という感じですね!
「1歳」に関する質問
妊娠中のインフルエンザ、カロナール服用について 4日の夜から発熱し、5日にインフルエンザAの診断を受けました。 イナビルを吸入しています。 39.7前後あり、頭痛と高熱のキツさで眠れないので、何度かカロナールを飲み…
義弟夫婦の結婚式があり、旦那、私、5歳、1歳で出席します。 親族だけでなく義弟夫婦の友人たちも招待されている式なのですが、やはりヘアセットは美容院できちんとやっていったほうがいいでしょうか? 式場は自宅から…
まだよちよち歩きの小さい1歳の子遊具で遊ばせるのって有りですか?滑るとか意味わかってないから大型遊具の上の滑り台前の橋みたいなところでずっと立ってて滑りたい子たちに待たせたりとかブランコの前に飛び出てくるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
だいたい何分かかりますか?😂😂1時間くらいならまだしも💦
お話してたら眠くなっちゃうのかなー
退会ユーザー
上の子は小学生でお昼寝はなしなので(小学生でも、まだ一緒に寝てます💦)早い時は5分以内に寝てます😲
下の子は長いと1時間くらいですかね🤔
退会ユーザー
ちなみにお昼寝があった小さい頃ですと、やはり1時間くらいはかかっていたと思います🤔
うちは寝かし付け自体が遅めで21時くらいからなのですが、前からなぜか22時になるよー、と言うと焦って寝始めてます💦
はじめてのママリ
ありがとうございます!
小学生1人で寝るの心配してしまいそうです💦
お昼寝なしだとすぐ寝ますよね🥺
ですよね、、