コメント

ママリ
貰えますよ〜
風邪症状に対して飲んですぐ治まるなんてミラクルな薬はひとつもないですが、
寝れないほどの咳の場合は強めのステロイド数回分出してくれますし、然るべき検査もしてくれます☺️

退会ユーザー
咳止めというか、うちの子はホクナリンテープがよく効くので、ひどい咳の時は連れて行ってます。

smile
この前鼻風邪からの咳が出た時に
小児科で軽めの喘息の薬を出してもらってすぐに治りました🥺
先生の判断によりますが、お願いしたら基本出してくれると思います✨
ママリ
貰えますよ〜
風邪症状に対して飲んですぐ治まるなんてミラクルな薬はひとつもないですが、
寝れないほどの咳の場合は強めのステロイド数回分出してくれますし、然るべき検査もしてくれます☺️
退会ユーザー
咳止めというか、うちの子はホクナリンテープがよく効くので、ひどい咳の時は連れて行ってます。
smile
この前鼻風邪からの咳が出た時に
小児科で軽めの喘息の薬を出してもらってすぐに治りました🥺
先生の判断によりますが、お願いしたら基本出してくれると思います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの1日のミルク量って 700ml~1000mlとよくネットでも見ますが 完ミで毎日のように700いかなかった 赤ちゃんいますか?🥹💦 体重も増えてたり おしっこや💩も出て元気ならいいですかね…🙃 間隔空けたり色々しても …
一時的にお米拒否してた子いますか👶🏻? 柔らかくしたり…硬くしたり…何か混ぜたり… いろいろしたけどベーって出されます👅 納豆ごはんなら食べます。謎😂 10ヶ月ごろからずっとこんな感じです。 パンとか麺はなんとか食べ…
生後4ヶ月 お風呂と夜の睡眠について悩んでいます💭 寝る前のミルクだけ怒ってるように叫び、泣きするので中々上手に飲んでくれません。 3ヶ月前半までは親がご飯食べ終わる頃の20:30〜お風呂→ミルク→睡眠(21:00ゴロ)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!
やはり即効性はないですよねー😭😭