家事・料理 冷凍で届いたお肉に消費期限って書いてるんですけど、かれこれ2ヶ月半く… 冷凍で届いたお肉に消費期限って書いてるんですけど、かれこれ2ヶ月半くらい過ぎてました💦💦💦 真空パックの冷凍なんですけど、食べても大丈夫…ですかね🥺 お中元で頂いたんですが、届いた時がつわり真っ最中で心身ともに不調だったので食べられずに過ぎちゃいました😭 もったいないし食べたいです🥺🥺🥺 最終更新:2021年10月15日 お気に入り つわり 夫 肉 冷凍 ママリ コメント りり わたしなら食べちゃいます🥺 10月15日 はじめてのママリ🔰 私なら妊娠中なら食べないです😵 10月15日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント