妊娠・出産 普段運動不足すぎて買い物行ってちょこちょこお出かけしたらめっちゃ疲… 普段運動不足すぎて買い物行ってちょこちょこお出かけしたら めっちゃ疲れた😓暑さにもやられた💦 息が上がりすぎて💦ご飯食べた後だったしお腹もパンパン🥺 めっちゃ深呼吸してたら治った。もう少し運動しよっと思った。 晩ご飯作るのめんどくさいな。 旦那さん筑前煮が食べたいらしい。 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 旦那 運動 パン ご飯 買い物 なな。(生後0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント あゆみ この時期は本当に何してても辛いですよね(´;ω;`) 10月15日 なな。 普段動かなさすぎて、余計にしんどかったです😂 赤ちゃん、産まれるんじゃないって考えながら行ってきました👍😉 10月15日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな。
普段動かなさすぎて、余計にしんどかったです😂
赤ちゃん、産まれるんじゃないって考えながら行ってきました👍😉