妊娠・出産 昨晩、お腹の上の方がズキズキ痛くなりました(;_;)初めて感じる痛み… 昨晩、お腹の上の方がズキズキ痛くなりました(;_;) 初めて感じる痛みで、胃痛なのか?なんなのか?赤ちゃんは大丈夫かなと不安になりました(;_;) 幸い出血などはなかったので大丈夫かなと思っているんですが、皆さんこのような体験ありますか?(;_;) 心做しか、日頃も頻繁に胎動を感じる訳では無いんですが、昨日はより胎動を感じれなかったきがします(;_;) 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 夫 体 新米ママ(3歳0ヶ月) コメント りーちゃん 一ヶ月前ほど謎の胃痛で病院いきました! 原因はわかりませんが硬いものを食べると消化しにくい?と言われました。 10月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント