赤ちゃんの寝る服装について、寒さを感じているため何を着せているか気になります。他の赤ちゃんはどんな服装をしているでしょうか?
赤ちゃんの夜の服装について。滋賀県に住んでいます。一昨日くらいから朝夜は寒くなってきましたね💦
赤ちゃんの服装について、寝るときは半袖ボディスーツに半袖のロンパースを来ておくるみをかけていましたが、手足が冷たく何度も起きるようになってきました😅
同じような月齢の赤ちゃんは寝るとき何を着せていますか?
長袖ボディスーツ1枚にズボン又はレッグウォーマー+スリーパーだと暑いでしょうか?😅
- さすけ(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
🤍
長袖ロンパース1枚と寒ければレギンス、もしくはカバーオール1枚で着せています!^_^
はじめてのママリ🔰
スリーパーはまだ暑いかな?スリーパーなしでその服装でいいかなと思います。
うちも昨日まで半袖半ズボンでタオルケットかけてましたが寝相が悪くて手足冷えてました😭服装難しいですよね
-
さすけ
服装ほんと難しいです😭
長袖ボディスーツとズボンプラス掛け物で今日は寝てもらおうと思います☺️ありがとうございました✨- 10月15日
さすけ
ありがとうございます😊