コメント
ままりちゃん
うちも吐き戻し酷い子でした。
最後に書いてあるとおり、熱とか意識がないとかそーゆーのじゃ無ければもうどんだけ吐いても意外と大丈夫です笑
うちは飲ませたミルクほぼ全部毎回吐いてたんじゃないかなって感じでした笑笑
ままりちゃん
うちも吐き戻し酷い子でした。
最後に書いてあるとおり、熱とか意識がないとかそーゆーのじゃ無ければもうどんだけ吐いても意外と大丈夫です笑
うちは飲ませたミルクほぼ全部毎回吐いてたんじゃないかなって感じでした笑笑
「吐き戻し」に関する質問
2人目育児になってから20日経ちました!2人目産まれる前は上の子優先でと思っていたのですが、いざ新生児がいると授乳にオムツにとやっているとあっという間に1時間経過していて、吐き戻しもある子なので30分ほど縦抱…
2ヶ月前後、ミルクの量が減ってきたら夜寝る時間がのびるのはあるあるですか?😅 ミルクよりの混合で、今まで1回のミルクで80〜100飲んでた子が、ここ最近50〜70くらいに減ってます。 母乳は欲しがればあげてて母乳量は計…
生後1ヶ月なりたてです。 大体2時間半〜3時間おきにミルク90〜120ml飲ませてます! 一日一回くらい吐き戻しもあります。 ミルクの量はみなさんどのくらいあげてますか? 飲み終わっても飲みたそうだったら追加してます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳💦
飲ませたミルク全部なくらいはなかなかですね💦処理も大変ですし😣これから吐き戻ししてもどしっと構えておきます😂
ままりちゃん
そのうち、そーいや吐かなくなったな!って思う日が必ず来るので😊
それまで我慢ですね😂