コメント
A☻໌C mama
雪や雨の日は乗りませんか?
私は多少の雨雪なら乗るので、防水仕様がよく手袋にしています☺️
でも同じ毛糸でミトン作られるの素敵ですね✨日が出て少し暖かめの日は手作りのミトンにして、使い分けしても良いかもしれません😉
A☻໌C mama
雪や雨の日は乗りませんか?
私は多少の雨雪なら乗るので、防水仕様がよく手袋にしています☺️
でも同じ毛糸でミトン作られるの素敵ですね✨日が出て少し暖かめの日は手作りのミトンにして、使い分けしても良いかもしれません😉
「ミトン」に関する質問
2歳半、ミトンタイプの雪遊び手袋について。 雪遊び用に上記を買ったのですが、ミトンタイプだと雪だるま作ったり2歳には扱い難しいですよね〜💦手もまだ小さいから、0-2歳用の手袋買ってもまだ大きい感じがします。指先を…
外遊びの時、手袋しますか??🧤 最近外遊びしてると、息子の手がキンキンに冷えてしまうのですが、手袋買った方がよいでしょうか… そもそもつけてくれるのかわかりませんが、5本指かミトンタイプかも迷ってます、、💦 これ…
生後11ヶ月の男の子を育ててます。 生まれた時から指しゃぶりをしている息子。 眠くなると指しゃぶりをするのですが、 指に傷があったところから菌が入ったみたいで膿んでしまい、先日皮膚科受診しました。 塗り薬をもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
雨や雪、考えてませんでした…!今のところ、自転車は晴れの日だけなのでミトンにしようかな〜
とてもためになる回答ありがとうございました!