子育て・グッズ 生後35日目です。1ヶ月検診も無事終わり、少しづつお外に慣れるために … 生後35日目です。 1ヶ月検診も無事終わり、少しづつお外に 慣れるために 家の庭を散歩してるのですが、 家の中にいると 大きく目があいてるのに 外に出ると めっちゃ眩しそうにして 目が半分くらいしかあきません😭😭😭 外に出たばかりの赤ちゃんはこんなもんですか? 外に慣れたら 目はあくようになりますか? 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 1 赤ちゃん 散歩 1ヶ月検診 ららたそ✧*(5歳0ヶ月) コメント ももん 同じくらいの子を育ててます☺️ そんな感じですよ笑 目を瞑ってると言うか、「まぶしい〜😝」ってなってます。 日陰に行けば目を開けてます。 10月15日 ららたそ✧* コメントありがとうございます♡ やっぱりみなさんそんな感じなんですね🤩 何か問題があるのかと心配してましたが よかったです( ˙꒳˙ ) 10月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららたそ✧*
コメントありがとうございます♡
やっぱりみなさんそんな感じなんですね🤩
何か問題があるのかと心配してましたが
よかったです( ˙꒳˙ )