妊娠・出産 初産と経産婦で高齢出産の基準年齢が違うのは何故ですか?2人目希望があ… 初産と経産婦で高齢出産の基準年齢が違うのは何故ですか? 2人目希望があるのですが、仕事の関係で妊活開始はまだ先になりそうで、でもいろいろなリスクを考えると35までには出産したいなと思っています。 一度出産を経験することによって、高齢出産によるリスクの年齢を遅らせることができるのでしょうか? 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 1 高齢出産 経産婦 2人目 妊活 年齢 初産 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 初産よりも経産婦のほうが妊娠出産時のリスクが低いからです。 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント