妊活 現在移植周期で、エストラーナテープ使用中のD9です。一昨日と今日、茶… 現在移植周期で、エストラーナテープ使用中のD9です。 一昨日と今日、茶オリっぽいピンクのようなおりものが出ました。。 同じように症状出た方いらっしゃいますか? クリニックからは、来週月曜日受診なのでその時に確認するように言われましたが、ちょっと心配で聞いて見ました…😔 最終更新:2021年10月15日 お気に入り おりもの 症状 エストラーナテープ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント