コメント

ゆ
レクレア毎朝飲んでます!
ゆ
レクレア毎朝飲んでます!
「ココロ・悩み」に関する質問
昼間お出かけすると、夜になって風邪もらってたらどうしようとか考えてしまう。。 昼間は楽しかったって思えるのに😢 夜ってネガティブになってしまいますね。。 夜間授乳ってこの世に1人しか居ないんじゃないかってくら…
吐かせてください どうしたらいいのか分からない ほんとに貯金が底をついてしまい、毎月色々な所から滞納ハガキが届いて苦しいです。米も高いし、毎日何食べたらいいのか分からない。家のWi-Fiも接続出来なくなりました…
勝手な想像で嫉妬してしまうのを治したいです😭 同じような方、改善された方、お話きかせてください🙇♀️ 旦那は仕事が忙しく、仕事以外はほぼ家族に時間をつかってくれます。 私を妻としてもとても大事にしてくれているの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
効果どうですか?🥺🥺
ゆ
私は飲み始めて2ヶ月くらいから効果ありました!
5㌔くらい痩せました♪
もう1年半くらい飲み続けてますが、食べすぎたかな〜って思っても、体重変わらないのでレクレア飲んでるおかげかな〜と思ってます\(^^)/
はじめてのママリ🔰
毎朝1つ飲むだけですか?😌
失礼ですが元々便通悪かったですか?🥲
便通よくなるみたいですが
最初の2.3日以降飲んでもあまり変化なくて💦
ゆ
毎朝1袋飲んでます!
便通は、毎日出る時もあれば1日おきだったりもして…でも、飲み始めてから気付いたら毎日出てるなって思います✨
ラクビっていうサプリも私には効きましたよ(^^)
はじめてのママリ🔰
定期で購入してますかぁ?🥺
質問ばかりすいません💦
ゆ
定期で購入してますよ👍