コメント
ゆ
レクレア毎朝飲んでます!
ゆ
レクレア毎朝飲んでます!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那側の苗字になりたくなかったけど、なった方はどのように自分に言い聞かせて諦めましたか?? 授かり婚となる予定ですが、入籍日まであと1ヶ月というところで揉めています🥹🥹 私の実家は家業があり、一人娘なので継ぐ…
どうするべきですか? 1年生の我が子、授業参観にパパが 来て欲しいと泣いてママは来なくていい!って。 わたしは行く気で仕事も半日にしたけど 旦那は授業はわたしに任せたって休みはとってない。 別に旦那が休みをと…
毎日毎日考えています💦 子供がまだ1歳でまだ待機児童がいて保育園にも 入れず仕事が出来ない状態です💦 私には全く収入が無く旦那の収入だけでの生活 です💦 旦那から全く生活費としては私は貰っていなくて 旦那も出すつも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
効果どうですか?🥺🥺
ゆ
私は飲み始めて2ヶ月くらいから効果ありました!
5㌔くらい痩せました♪
もう1年半くらい飲み続けてますが、食べすぎたかな〜って思っても、体重変わらないのでレクレア飲んでるおかげかな〜と思ってます\(^^)/
はじめてのママリ🔰
毎朝1つ飲むだけですか?😌
失礼ですが元々便通悪かったですか?🥲
便通よくなるみたいですが
最初の2.3日以降飲んでもあまり変化なくて💦
ゆ
毎朝1袋飲んでます!
便通は、毎日出る時もあれば1日おきだったりもして…でも、飲み始めてから気付いたら毎日出てるなって思います✨
ラクビっていうサプリも私には効きましたよ(^^)
はじめてのママリ🔰
定期で購入してますかぁ?🥺
質問ばかりすいません💦
ゆ
定期で購入してますよ👍