ココロ・悩み ダイエットについて。レクレア飲んでる方飲んでた方いてますか? ダイエットについて。 レクレア飲んでる方飲んでた方いてますか? 最終更新:2021年10月15日 お気に入り ダイエット クレア はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆ レクレア毎朝飲んでます! 10月15日 ゆ 私は飲み始めて2ヶ月くらいから効果ありました! 5㌔くらい痩せました♪ もう1年半くらい飲み続けてますが、食べすぎたかな〜って思っても、体重変わらないのでレクレア飲んでるおかげかな〜と思ってます\(^^)/ 10月15日 ゆ 毎朝1袋飲んでます! 便通は、毎日出る時もあれば1日おきだったりもして…でも、飲み始めてから気付いたら毎日出てるなって思います✨ ラクビっていうサプリも私には効きましたよ(^^) 10月15日 ゆ 定期で購入してますよ👍 10月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 効果どうですか?🥺🥺 10月15日 はじめてのママリ🔰 毎朝1つ飲むだけですか?😌 失礼ですが元々便通悪かったですか?🥲 便通よくなるみたいですが 最初の2.3日以降飲んでもあまり変化なくて💦 10月15日 はじめてのママリ🔰 定期で購入してますかぁ?🥺 質問ばかりすいません💦 10月15日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
私は飲み始めて2ヶ月くらいから効果ありました!
5㌔くらい痩せました♪
もう1年半くらい飲み続けてますが、食べすぎたかな〜って思っても、体重変わらないのでレクレア飲んでるおかげかな〜と思ってます\(^^)/
ゆ
毎朝1袋飲んでます!
便通は、毎日出る時もあれば1日おきだったりもして…でも、飲み始めてから気付いたら毎日出てるなって思います✨
ラクビっていうサプリも私には効きましたよ(^^)
ゆ
定期で購入してますよ👍
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
効果どうですか?🥺🥺
はじめてのママリ🔰
毎朝1つ飲むだけですか?😌
失礼ですが元々便通悪かったですか?🥲
便通よくなるみたいですが
最初の2.3日以降飲んでもあまり変化なくて💦
はじめてのママリ🔰
定期で購入してますかぁ?🥺
質問ばかりすいません💦