ままーま
5月から7月はフルで出勤するなら減りはしないと思いますが、7月の半ばで産休に入るとそのひと月分も手当金の計算の対象に入るので減ると思います。
たしか11日以上働くとその月は「働いた月」とみなされるはずですー😫
ままーま
5月から7月はフルで出勤するなら減りはしないと思いますが、7月の半ばで産休に入るとそのひと月分も手当金の計算の対象に入るので減ると思います。
たしか11日以上働くとその月は「働いた月」とみなされるはずですー😫
「お仕事」に関する質問
働き方について 今までフルタイム正社員で働いてて産休育休に入りました 今の会社は転職して1年半ほどです 復帰はまだ先ですがこのまま仕事続けていける自信ありません 理由 パワハラ上司 仕事内容が自分に合ってないと…
上司以外への妊娠報告はいつするべきですか? 上司と課内の同じプロジェクトを担当してる人には報告済みです。 10人ほどの課ですが、他のメンバーにはいつどんなタイミングで報告すべきでしょうか? 1人目の時どうしたか…
クリニック看護師です。 昨日から喉の痛み、微熱があり、院長にラインしました。院長はとりあえずカロナールのんで早く寝て!と。私は明日とりあえずクリニックで朝一検査していいか尋ねると、いいよ。薬も居るんだったら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント