※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおりん
妊娠・出産

自然陣痛より痛いんですよね。勇気付けてください!😭笑

上の子のお世話の都合で計画普通分娩になりました😣💦
自然陣痛より痛いんですよね。
勇気付けてください!😭笑

コメント

はる

私は2、3人目計画ですが、1人目の自然より痛くなかったです😊頑張ってください✨

• さおりん

さおりん

ありがとうございますー😣💦
    本当ですか〜😣💦人によって違うのですかね👶🏻😣頑張ります🥲❤️

• 10月15日
なごみ

今回計画分娩で産みました!
促進剤使うから、通常よりお産の進みが早くて痛いんでしたっけ?確かに物凄く早かった…😂50分で出てきました😂
痛みに慣れる?事なくどんどん痛みが強くなるので余計に痛く感じるかもしれません!でも痛い時間はめちゃ短かったので大丈夫!
頑張ってください✧安産をお祈りしております!

• さおりん

さおりん

ありがとうございます!
    そうなんです😱早いかわりに痛みを感じやすいと言われました😭
    50分は早いですね💦❤️ それは前回になってからですか?

• 10月15日
  • さおりん

さおりん

全開、の打ち間違いです!

• 10月15日
  • なごみ

なごみ

いえ、陣痛きてから産むまでです!促進剤もラミナリアも全然効かなくて、破水させた途端に陣痛きてお産になりました!

• 10月15日
はじめてのママリ🔰

私も下の娘を促進剤で出産しましたが普通に会話出来るくらいで1時間もかからなかったです☺️