あくるの
我が家はそれより遥かにお金ないです😂
なんなら私専業主婦です😓
次男がもう少し大きくなったら仕事しないとなー、と思ってるとこです。

甘夏
家を買うなら、2人目ができる前だとローンが組みやすいかも。年収というより、所得で考えた方が現実的ですね。😃
あくるの
我が家はそれより遥かにお金ないです😂
なんなら私専業主婦です😓
次男がもう少し大きくなったら仕事しないとなー、と思ってるとこです。
甘夏
家を買うなら、2人目ができる前だとローンが組みやすいかも。年収というより、所得で考えた方が現実的ですね。😃
「2人目」に関する質問
お宮参りやお食い初め 1人目では双方の両親も呼んで記念撮影や食事会をやったけど、2人目以降ではしていないという方おられますか? 理由は何でしたか? 2人目の子が3ヶ月になりましたが、あまり乗り気になれず家族集ま…
3人目が欲しい~~って思ってしまいます😫 実際は金銭的に厳しいと思うし、去年新築を建てましたが部屋の数と子どもの数が合わないです🤣 我が子はかわいいですが子どもそんなに好きではないし、私には多くて2人だなとずっ…
搾乳器について 3人目妊娠中です。1人目も2人目もピジョンの手動搾乳器を使用していました!最近SNSでよく見る自動搾乳器(ブラの中にしまうだけ、コンセントとか何もついてないやつ) がめちゃくちゃ気になってます。胸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント