あくるの
我が家はそれより遥かにお金ないです😂
なんなら私専業主婦です😓
次男がもう少し大きくなったら仕事しないとなー、と思ってるとこです。
甘夏
家を買うなら、2人目ができる前だとローンが組みやすいかも。年収というより、所得で考えた方が現実的ですね。😃
あくるの
我が家はそれより遥かにお金ないです😂
なんなら私専業主婦です😓
次男がもう少し大きくなったら仕事しないとなー、と思ってるとこです。
甘夏
家を買うなら、2人目ができる前だとローンが組みやすいかも。年収というより、所得で考えた方が現実的ですね。😃
「2人目」に関する質問
2人目出産後の里帰り、夫の育休について相談です。 上の子は年中さんで、2月末に2人目出産予定です。 実家に里帰り可能です。ただ、その間は上の子は保育園をお休みすることになります。(認可外なので退園にはなりませ…
現在3人目妊娠中で14週5日目です! 1人目女の子(そんなにつわり酷くなく) 2人目男の子(食べれるけど吐く感じのつわりはあったけどそんなに辛い記憶がなく) 3人目まだ性別は不明で今回がいちばんつわりが酷くて、食べても…
同じような経験のある方いますか? 小3って赤ちゃん返りとかしますか? この前2人目を出産しました。 上の子は小3です。 学校でお腹が空かないからと、給食を半分程残したようです。 いつもは完食する子です。 私も入院し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント