コメント

きりん
血便ではなくてですか?
私は産後は切れ痔になりやすいから、排便後はウォシュレットで洗い流して、ペーパーで軽く水分拭き取るようにしてね!って言われましたよヾ(=д= ;)

ゆうごすちん
子宮頚がんはかなり進行しないと症状は出ません。妊娠中に検査してるはずなので、出血の原因ではないでしょう。
産後なので、ホルモンバランスが不安定になってるのでは🤔
きりん
血便ではなくてですか?
私は産後は切れ痔になりやすいから、排便後はウォシュレットで洗い流して、ペーパーで軽く水分拭き取るようにしてね!って言われましたよヾ(=д= ;)
ゆうごすちん
子宮頚がんはかなり進行しないと症状は出ません。妊娠中に検査してるはずなので、出血の原因ではないでしょう。
産後なので、ホルモンバランスが不安定になってるのでは🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那が抱っこしても赤ちゃん泣き止まないのにママが抱っこすると泣き止むの嬉しくないですか?😂 旦那は臨月の時に深夜まで飲みに行ったり、赤ちゃん産まれても友達に誘われたら深夜にラーメン食べに行ったりしてて、やっ…
赤ちゃんが動き回りローテーブルの上にあるものを引っ張って落とします。 先日は離乳食(冷まし終わったもの)を置き、食べさせる準備をしていたらいつのまにかテーブルの近くにいてトレイごとひっくり返しました💦 冷まし…
インクルーシブ教育ってあんまり話題になってないですが、正直どう思いますか?🤔 障害のあるお子さんや外国にルーツのあるお子さん等がみんな一緒の教室で授業を受ける教育なのですが、色々賛否あるみたいです。 お子さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^-^)♩.。
切れ痔では無いです(>_<)
確実に前だけ拭いた時に付いてます😭