家族・旦那 旦那が外食予定なのに、昨日の割引弁当を持ち帰りました。朝昼に分けて食べる提案に困惑しています。夜ご飯の必要性も不明です。どう思いますか。 旦那が昨日の夜外食するって言ってるのに、割引だったから!って夜寄ったスーパー買ってきたお弁当。 賞味期限昨日、ビッグサイズ。 旦那は今日出かける。 私に、これ食べれば?朝と昼で分けて食べたら良いじゃん! って。なんかなぁ……。 夜ご飯いるのかいらないのかしらないけど、これも昨日買った割引シールがついてる3人前のお肉とステーキとレバニラ。どういうつもりなの…? 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 旦那 お弁当 肉 うつ 外食 ステーキ サクラ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ お得なものが好きなんですかね? 以前そういう人と付き合ってました😅 あと先考えず、お得だからとりあえず買う… 家計で買ってるなら逆に損してるから気付いてやめてほしいですね。 10月15日 サクラ 結局夕飯いらないらしくて、これは賞味期限今日までだから食べて、これら明日までだから大丈夫でしょ?って言われました😓 1人で3人前の味つきお肉食べるのしんど…🙄 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
結局夕飯いらないらしくて、これは賞味期限今日までだから食べて、これら明日までだから大丈夫でしょ?って言われました😓
1人で3人前の味つきお肉食べるのしんど…🙄