子育て・グッズ 明後日で3ヶ月になる大きめ男の子のオムツについて質問です体重は7.7キ… 明後日で3ヶ月になる大きめ男の子のオムツについて質問です 体重は7.7キロあります 今はグーンのテープMを使ってるのですがもうぴちぴちでパンツのMサイズもためしたのですがごむの跡がつくくらいぴちぴちでした😂 オムツサイズをLにするか 他のメーカーで大きめなのあったら教えてください😭 最終更新:2021年10月15日 お気に入り オムツ 体重 男の子 パンツ グーン りー(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 メリーズ大きめだと思ってます。 10月15日 りー やっぱメリーズは大きいって言いますよね🤔メリーズ試してみます 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
やっぱメリーズは大きいって言いますよね🤔メリーズ試してみます