妊活 卵胞19ミリで排卵直前と言われました。12日にタイミングを取ったけど早かったでしょうか。この場合、妊娠はないですよね。 おはようございます☀️.° 先程、病院にて卵胞19ミリで排卵直前と言われました。 タイミングは12日にとったのですが、やはり早かったでしょうか❓ この場合、妊娠することはないですよね😢 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 病院 排卵 卵胞 妊娠 ray コメント あー 今日タイミングは取れそうにないですか? 10月15日 ray コメントありがとうございます🙇♀️ それがタイミングとれそうにないんです😢 10月15日 あー 取れそうにないんですね💦 今日すぐにでも排卵してくれたら 12日の行為でも可能性はあるかと思います! 10月15日 ray そうなんですよね😭 今すぐにでも排卵してくれたらいいのですが、何とも言えませんもんね😭💦 10月15日 あー そうですよね! 私も今回排卵後タイミングだったので期待せず過ごしてる状態です。 排卵痛があっても、前にしてるのか後にしてるのか人それぞれでわからないですよね💦 10月15日 ray そうなんです‼️😭 排卵痛っぽいのがあったのでタイミングをとったものの、病院に行ったらまだだと知りガッカリです😔 ほんと分からないです😣 期待せず過ごすしかないかなと諦めモードです😢 10月15日 あー 案外期待せず過ごしてると妊娠ってこともあるかもしれませんしわからないですよね💦 私は今周期お酒も飲んでゆっくり過ごしてます! 10月15日 ray 授かりたいなって思ってる時って、なかなか…ですよね😭 良いですね✨ あまり深く考えず、お酒も飲んでゆっくり過ごしてみようかな?😌 あーさんのところにも赤ちゃんがきてくれますように🕊💓 10月15日 あー そうなんですよね! 周期が長いと次までの周期が長く感じるからタイミングも見逃したくないですよね😅 私は流産後なので期待しつつ、期待せず曖昧なところです🙌 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ray
コメントありがとうございます🙇♀️
それがタイミングとれそうにないんです😢
あー
取れそうにないんですね💦
今日すぐにでも排卵してくれたら
12日の行為でも可能性はあるかと思います!
ray
そうなんですよね😭
今すぐにでも排卵してくれたらいいのですが、何とも言えませんもんね😭💦
あー
そうですよね!
私も今回排卵後タイミングだったので期待せず過ごしてる状態です。
排卵痛があっても、前にしてるのか後にしてるのか人それぞれでわからないですよね💦
ray
そうなんです‼️😭
排卵痛っぽいのがあったのでタイミングをとったものの、病院に行ったらまだだと知りガッカリです😔
ほんと分からないです😣
期待せず過ごすしかないかなと諦めモードです😢
あー
案外期待せず過ごしてると妊娠ってこともあるかもしれませんしわからないですよね💦
私は今周期お酒も飲んでゆっくり過ごしてます!
ray
授かりたいなって思ってる時って、なかなか…ですよね😭
良いですね✨
あまり深く考えず、お酒も飲んでゆっくり過ごしてみようかな?😌
あーさんのところにも赤ちゃんがきてくれますように🕊💓
あー
そうなんですよね!
周期が長いと次までの周期が長く感じるからタイミングも見逃したくないですよね😅
私は流産後なので期待しつつ、期待せず曖昧なところです🙌