家事・料理 上の子の運動会、月曜日に延期となりました。それを知るまえに煮てしま… 上の子の運動会、月曜日に延期となりました。 それを知るまえに煮てしまったおいなりさんの揚げ… 冷蔵庫に入れておけば、月曜日のお弁当に入れても大丈夫ですかね…? 最終更新:2016年10月7日 お気に入り 運動 夫 お弁当 上の子 冷蔵庫 ちぃひ(9歳, 12歳) コメント ももたろう 冷凍して、使う前日に解凍したらどうでしょうか? 10月7日 ちぃひ 返信ありがとうございます! そうですね、冷凍することにします! 10月7日 おすすめのママリまとめ 運動・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃひ
返信ありがとうございます!
そうですね、冷凍することにします!