雑談・つぶやき 願書配布日。説明会ではプレの時に取りに来れば大丈夫ですよーっと言わ… 願書配布日。説明会ではプレの時に取りに来れば大丈夫ですよーっと言われたものの配布日の今日そわそわ。 ほんとに今日じゃなくプレの日でいいのか不安になっちゃう😥 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 夫 願書 みー。(6歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 うちも今日、願書配布日で今、取りに向かってます😊 10月15日 みー。 配布日一緒ですね✨ 配布日に取りに行かれる方が多いですよね! 10月15日 あにこ⛄ゆるダ部 プレで優先枠ある感じですか? 幼稚園側がそう言ってるならなくなる事はないだろうけどソワソワしちゃいますよね😅 10月15日 みー。 プレ優先枠あります!たぶん(笑) そうなんですよね!大丈夫なんだろうけど、そわそわ止まりません😂 願書取りに行くといよいよなんだなーって感じですよね😆 10月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー。
配布日一緒ですね✨
配布日に取りに行かれる方が多いですよね!
あにこ⛄ゆるダ部
プレで優先枠ある感じですか?
幼稚園側がそう言ってるならなくなる事はないだろうけどソワソワしちゃいますよね😅
みー。
プレ優先枠あります!たぶん(笑)
そうなんですよね!大丈夫なんだろうけど、そわそわ止まりません😂
願書取りに行くといよいよなんだなーって感じですよね😆