退会ユーザー
基本的に品出しやレジです☺️
覚えることはコンビニよりも少ないので未経験の方でも1週間あれば慣れることがほとんどです😊
最近は化粧品類が中心になってるところも多いので女性だと化粧品の推売などもあるかもしれません。
登録販売者は市販の医薬品を販売したりアドバイスしたりすることができる資格です💡
無資格者は医薬品に関するアドバイスや用法の説明などはしてはいけないのと、常に1人以上資格者がいないと医薬品販売できないので会社としては資格を持っていたほうがありがたいです☺️
退会ユーザー
基本的に品出しやレジです☺️
覚えることはコンビニよりも少ないので未経験の方でも1週間あれば慣れることがほとんどです😊
最近は化粧品類が中心になってるところも多いので女性だと化粧品の推売などもあるかもしれません。
登録販売者は市販の医薬品を販売したりアドバイスしたりすることができる資格です💡
無資格者は医薬品に関するアドバイスや用法の説明などはしてはいけないのと、常に1人以上資格者がいないと医薬品販売できないので会社としては資格を持っていたほうがありがたいです☺️
「パート」に関する質問
事務のパート。 今日のやること終わったら、電話番しててーと言われることあるのですが、電話番してるときって何したらいいんですか?😂 会社にはほぼ電話かかってきません。(笑) 事務は私1人です!
パートの面接を受けた2日後に別のところで決まってしまったので辞退の電話をしたのですが、そこから2週間経ちました。いまだに履歴書が返ってこないのですが落ちない場合以外は返ってこないのでしょうか?
毎年12/16〜12/15までの契約の 9-16勤務のパートで 育休取りたいと言ったところ 出産予定日が1/1だと 出勤できないとわかっている人の 契約の延長ができないと言われました。 育休取りたいのですが 籍だけ置いとく等の対…
お仕事人気の質問ランキング
コメント