※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
T♡R
その他の疑問

PCR検査を受けたことがある方に質問です!PCR検査は痛いですか?来週娘の…

PCR検査を受けたことがある方に質問です!

PCR検査は痛いですか??

来週娘の付き添い入院で入院前に1度、またコロナの影響で1ヶ月間の入院中一切外出禁止なのですが1〜3日は1度だけなら外出可能との事なんですがまた入る時にPCR検査をひなくてはなりません。

私はインフルエンザの検査も受けたことが無いので全然分からなくて💦

コメント

ママリ

唾液ではなく鼻でやるやつですかね?💦

3回程やってますが、毎度かなり痛いです😂インフルとさほど変わりませんが、何度やってもあの痛みは慣れませんね〜😭

• T♡R

T♡R

鼻です💦
    本当ですか😭検査入院は地獄だと言うので下の子にも会いたいし1日だけでも病院から出たかったのですが…💦

• 10月15日
  • ママリ

ママリ

付き添い入院、辛いですね😭
    今はコロナ禍で親同士が簡単に交代も出来ないから尚更…ですね💦

1ヶ月入院なら、私だったら検査の痛みは我慢して、息抜きも含めて外出します😭

• 10月15日
はじめてのママリ🔰

鼻のやつはやる人によって痛いときと痛くないときありました😅