サプリ・健康 至急です。旦那と私同じ時間にコロナワクチン(ファイザー)受けました… 至急です。 旦那と私同じ時間にコロナワクチン(ファイザー)受けました。 14日の午前10時です。 私は特に腕が痛い以外はないのですが 旦那が先程から鼻詰まりなのか匂いがわからないと言い始めました。 熱は37度です。 元々平均体温は高い人です。 明日打った病院に連絡したほうがいいですよね😣💦 同じく副反応で匂いがわからなくなった方などいますか? 腕も痛いみたいなのでカロナール飲ませました。 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 旦那 病院 熱 体温 副反応 くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント