コメント

はじめてのママリ🔰
高いと思います!何人でですか?

ままりな
今週ミラコスタのハーバールームに泊まりますが、朝ごはんだけですが12万くらいですよ!スペチアーレタイプなのでアルコール飲めるバーも使える部屋です!
周辺ホテルなだけ、チケット代込みとかでもないなら高すぎます💦

はじめてのママリ🔰
年末年始ならその価格でもありかもしれませんが、とりあえず予約を取ってチケット取れたらキャンセルするかなー。
(キャンセル料がかからない場合)
はじめてのママリ🔰
高いと思います!何人でですか?
ままりな
今週ミラコスタのハーバールームに泊まりますが、朝ごはんだけですが12万くらいですよ!スペチアーレタイプなのでアルコール飲めるバーも使える部屋です!
周辺ホテルなだけ、チケット代込みとかでもないなら高すぎます💦
はじめてのママリ🔰
年末年始ならその価格でもありかもしれませんが、とりあえず予約を取ってチケット取れたらキャンセルするかなー。
(キャンセル料がかからない場合)
「ホテル」に関する質問
実家に泊まっていますが、汚さが気になり眠れません... 古くて汚くて、昼間見た汚れや匂いが頭から離れず、そのことばかり考えてしまい眠れずつらいです。 お金はかかりますがホテルを取ればよかったです...
アンバサダーホテルに宿泊→シェフミッキーのブレックファスト予約について教えてください🙏 9月後半~10月にかけてシーに行く予定です! アンバサダーホテルに予約し、ワンダフルバケーションで宿泊日当日にシーにパーク…
自分自身の話ですが、結構繊細?で、 寝る時は真っ暗じゃないとダメとか静かじゃないと寝られないとかあって、いつもはイビキがうるさい旦那と別室なのですが 今日は義祖母の一周忌で義祖母の地元に帰省しており、義母が…
お出かけ人気の質問ランキング
みみ
土曜日で、大人2人です😂
やっぱり高いですよね!目が覚めました!笑
はじめてのママリ🔰
その値段なら、私はディズニーランドホテルかミラコスタに泊まりますね😊
でも、コロナで旅行にも行けなくて自粛疲れもしていることですし、たまにはパーっと使ってもいいと思います✨
みみ
そうですよね😂
全然チケットとれなくてヤケになってしまっていました😵
先になってもいいので地道にチケット取れるように頑張ろうと思います🤣