コメント
nyapi(25)
おしるしがあっても、初産だと、その後、陣痛があり、出産までに時間があると思うので、陣痛が来て間隔が短くなってきてからとかでいいとおもいます!
👦👧
私は昨日内診して、昨日と今日ずっとおりものに血が混じったものが1日通して出てました!これがおしるしなのか不明ですが、おしるしでは電話は入らないと産院に言われましたよ!
鮮血で多量出血や破水、陣痛の感覚が短くなったらが目安だとアドバイスもらいました💪あと少しですね、お互い頑張りましょうね☺️
-
かな
ありがとうございます。
久しぶりの出血だったので
すごく不安でした。
あと少しお互い頑張りましょう!- 10月15日
-
👦👧
些細なことが不安になりますよね、わかります😭
私は出血だけで全く陣痛に繋がらなそうですが…
お互い休める時に休みましょう☺️- 10月15日
退会ユーザー
おしるしだけだと様子見ててって言われるので今のうちに寝たりしといた方が良いですよ!
もし、破水したり陣痛が15分感覚になったり出血が酷いようなら連絡した方がいいです!
おしるしきても陣痛来るまでに2~3日かかる人もいるらしいので焦らなくて良いと思いますよ!
出産頑張ってください(*´∀`*)
-
かな
ありがとうございます!
引き続き様子を見て、
今のうちに睡眠をとって
出産に備えます!🥺- 10月15日
かな
ありがとうございます。
陣痛が来たら産院に連絡してみます!おしるしなのか不安ですが様子を見てみます。
nyapi(25)
とりあえず今のうちに寝ておいてください!💗
私2日間前駆陣痛で地味ーな痛み続いてて3日目で出産だったんで、体力もそうですけど精神的にもやられてました笑笑
かな
ありがとうございます!
長時間大変でしたね!今のうちに睡眠をとってお産に備えます♪