はじめてのママリ🔰
昨年役員やりました。
コロナ禍ということもあって行事も中止、役員会も密にならないよう会長、副会長、園長、主任先生のみの参加だったので委任状を出したりアンケートを答えるだけのほぼ名前だけの役員でした😅💦(ちなみに書記でした)
コロナ前は保護者参加の行事前に30分程度の役員会、行事当日に先生のお手伝いはやってました。
はじめてのママリ🔰
昨年役員やりました。
コロナ禍ということもあって行事も中止、役員会も密にならないよう会長、副会長、園長、主任先生のみの参加だったので委任状を出したりアンケートを答えるだけのほぼ名前だけの役員でした😅💦(ちなみに書記でした)
コロナ前は保護者参加の行事前に30分程度の役員会、行事当日に先生のお手伝いはやってました。
「行事」に関する質問
小学校の授業参観、いつもプリントに兄弟の参加は控えて下さいと書いてあるので 下の子(2歳)は夫とお留守番してもらい1人で参加しました。いつも夫と交代で行事に参加してます。 実際は小さい子も連れてきてるご家庭(…
幼稚園の任意参加の行事は出ますか? 年長児だけ参加の 稚児行列があります。 土曜日の午前中2時間です。 ちょっとめんどくさいなぁと思いながらも 今年しかないしなーと悩んでいます🤔 本人はあまり乗り気ではないで…
年休を使い切るとどうなりますか💦 新しい仕事を始めます。 年休が18日らしいのですが、 同じ仕事をしてるママさんがいるのですが、 去年度にコロナになり、姉妹が時間差で感染。 残りの年休3時間で昨年度を終えたそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント