お出かけ スタジオアリスの七五三の着物レンタル(外出)って、帰りは着物着たまま… スタジオアリスの七五三の着物レンタル(外出)って、帰りは着物着たままスタジオアリスに戻ればいいんですか?🌼 それとも脱いで畳んでからスタジオアリスに着物を戻すんでしょうか?🤔 わかる方教えてください🙏✨ 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 1 レンタル スタジオアリス 外出 七五三 着物 みっくすついんず(7歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 どっちでもいいですよー その日の混雑状況によっては「脱いで返してください」というところもあるようです 脱いで戻すと小物を忘れやすいので気をつけてチェックしたほうがいいかなと思います! 10月14日 みっくすついんず 返信が遅くなり申し訳ありません💦 すごく助かりました! ありがとうございます😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっくすついんず
返信が遅くなり申し訳ありません💦
すごく助かりました!
ありがとうございます😊