コメント
初めてのママリ
娘が生後5ヶ月くらいには思ってました😅
でもなかなか出来なくて、、、
結局、待ちに待った待望の子を今妊娠中です🙂
ぽんこ
私は息子が3歳過ぎて手がかからなくなってきた頃ですね。
それまではとにかく息子が可愛すぎて考えられなかったです!
でも下の子を連れてる息子を見たかったことや息子自身が下の子を望んだことが大きかったです。
-
はじめてのママリ🔰
私もきっとそれくらいに思い始めるのかな〜と思います❤︎
男の子可愛いですよね〜😍
息子さん自身が下の子を欲しがるようなお兄さんになったんですね😳😢それは是非お兄ちゃんにならせてあげたい!って気持ち強くなりますね😭- 10月14日
mimi
元から子供は3人欲しいと思っていて、長女を産む前から1才半になる頃に妊活しようと思ってました!
仕事や年齢の関係であまり間を空けられなかったのもありますが、今ではもう少し娘と二人きりで過ごしてもよかったな~と思ってしまってます(笑)
娘が可愛すぎて2人きりの時間がもう少しで終わるのが少し切ないです😂
-
はじめてのママリ🔰
妊婦生活になると上の子に我慢させてしまったりもあるし2人きり終わっちゃうと思うと寂しくなりますよね😭私もそれが寂しくてなかなか妊活進めないです🥺
2人きりの時間思う存分楽しんでくださいね❤︎- 10月15日
退会ユーザー
昔から2人は産む気だったのですが
妊娠中1人で勘弁💦ってなりましたが
産んでからは少なくとも3歳差以上で生もうと決めて妊活始めました!
早生まれなのもありますが2歳差とかは考えられなかったですが
今又赤ちゃんにいつか会えるのかなと思うとワクワクが止まりません😂
-
はじめてのママリ🔰
私も妊婦生活でこれもう一度?!って思うときつく感じます😭
私も同じく3歳差がいいなーって思ってます✨1人目の子といっぱいお出かけしたり存分にしてから余裕ができた頃がいいかなーと思ってますが赤ちゃんはやっぱり可愛いしできたらできたで大喜びですよね💗- 10月15日
はじめてのママリ🔰
わぁ☺️すごいです✨
二人目不妊もよく聞きますし早めに作ってもいいのかな〜とも思いますよね!
はじめてのママリ🔰
ご懐妊おめでとうございます🎉💕