コメント
🩷ぎゃうママ🩷
緊急事態宣言とかは解除されたからと言えまだコロナは消えてもないのにましてや2ヶ月のお子さんが居るのに飲みに行くのは私ならやめて欲しいですね💦
仕事の付き合いだからしょうがないのかなぁって思いますけど😳
🩷ぎゃうママ🩷
緊急事態宣言とかは解除されたからと言えまだコロナは消えてもないのにましてや2ヶ月のお子さんが居るのに飲みに行くのは私ならやめて欲しいですね💦
仕事の付き合いだからしょうがないのかなぁって思いますけど😳
「息子」に関する質問
新一年生の息子にスマイルゼミや進研ゼミを検討しています。 字を書くのが苦手で教えるの苦戦してます。 そんな子が、タブレット学習なんて続くでしょうか?? 夫は絶対やらないと思うと言っています。 経験者のママさ…
娘を転園させるか悩んでいます。 いまの幼稚園はとても人気のマンモス園で、のびのび系だけど勉強や課外授業も充実してます 何より先生方が元気で活気があり、優しく感じがよく手厚いです とにかく人気で夜中から願書並…
2歳になる息子の独り言がすごいです。 自転車に乗ってる時や家でも同じ言葉をずっと繰り返して言ったりしてます。自己刺激なのでしょうか? 2語文は喋り、ママいた!ジュースおいしかった!や、綺麗!見えない!痛かった…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ですよね😭嫁の理解も必要だとは思うんですけど、余裕ないと難しいです😭