コメント

🩷ぎゃうママ🩷
緊急事態宣言とかは解除されたからと言えまだコロナは消えてもないのにましてや2ヶ月のお子さんが居るのに飲みに行くのは私ならやめて欲しいですね💦
仕事の付き合いだからしょうがないのかなぁって思いますけど😳
🩷ぎゃうママ🩷
緊急事態宣言とかは解除されたからと言えまだコロナは消えてもないのにましてや2ヶ月のお子さんが居るのに飲みに行くのは私ならやめて欲しいですね💦
仕事の付き合いだからしょうがないのかなぁって思いますけど😳
「息子」に関する質問
1歳11日の息子がいます👶🏻 超高速ハイハイやつかまり立ち、伝い歩きはめちゃくちゃするんですが、まだ自分で歩こうとはなかなかしなくて 真似とかも全然しないです😓 マグも吸おうとしなくて、コップで飲んでたら飲みたがっ…
カツカツですかね、、、やっぱり、、 どこを削るべきですか? 夫の手取り28〜32万(勤続20年) ボーナス年間で60万〜70万 月々にわたしにくれるお金 10万 内訳 食費 4万 日用品 雑費 2万 子どもの習い事 5千円 …
自分とこどもの顔が似てる! って自覚してる人いますか💛? それとも、周りには似てるね! って言われるけど 自分じゃ分からない人いませんか🩵? 昨日 久しぶりに会った友達に 息子と 顔そっくりやん!!! って言われた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ですよね😭嫁の理解も必要だとは思うんですけど、余裕ないと難しいです😭