コメント
🩷ぎゃうママ🩷
緊急事態宣言とかは解除されたからと言えまだコロナは消えてもないのにましてや2ヶ月のお子さんが居るのに飲みに行くのは私ならやめて欲しいですね💦
仕事の付き合いだからしょうがないのかなぁって思いますけど😳
🩷ぎゃうママ🩷
緊急事態宣言とかは解除されたからと言えまだコロナは消えてもないのにましてや2ヶ月のお子さんが居るのに飲みに行くのは私ならやめて欲しいですね💦
仕事の付き合いだからしょうがないのかなぁって思いますけど😳
「息子」に関する質問
1歳5ヶ月になる息子がまだ指差し、バイバイをしません。発語もなしです。 調べれば調べるほど、自閉症の子の特徴に当てはまることが多いです。 (回るものが好き、水が好き、など…) 読んでほしい本を持ってくる、テレビの…
仲良しの姉を羨ましく思う気持ちが苦しいです。 姉は女姉妹、私は男兄弟を育てています。 少し歳の離れた姉が先に結婚出産して姪っ子達が生まれ、私は赤ちゃんの頃からとても可愛がっていました。 数年後、私も結婚して…
10時ぐらいからずっと息子が泣いてます。何が原因?? 少し寝ては起きる、眠りが浅くなって泣いてる感じもします。 もううるさい…湿疹もなし、熱が35℃と低め、もー何なんですかね… 私もつわりで辛くて、別室来たけど泣き…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ですよね😭嫁の理解も必要だとは思うんですけど、余裕ないと難しいです😭