コメント
🩷ぎゃうママ🩷
緊急事態宣言とかは解除されたからと言えまだコロナは消えてもないのにましてや2ヶ月のお子さんが居るのに飲みに行くのは私ならやめて欲しいですね💦
仕事の付き合いだからしょうがないのかなぁって思いますけど😳
🩷ぎゃうママ🩷
緊急事態宣言とかは解除されたからと言えまだコロナは消えてもないのにましてや2ヶ月のお子さんが居るのに飲みに行くのは私ならやめて欲しいですね💦
仕事の付き合いだからしょうがないのかなぁって思いますけど😳
「夫」に関する質問
今日引越しをして新築の家に住み始めたんですが、さっそう水を暫く出してから離乳食を作ったんですが新築なので水道水に変な物が混じっていなかったか不安です💦担当の建築士の方には大丈夫と言われたんですが良かったです…
宗教問題 お盆に娘を入会させたい義母 絶対入れたくない私 私の意見に賛成の夫 「入会させない」って夫が義母に伝えて同意したことを電話越しに聞いて安心したいのに夫は「板挟みになってめんどくさいから明日仕事終わり…
【子どもの体調不良と仕事について】 今日の夕方、子どもが発熱して38.7でした。クラスでインフルAや手足口病が流行っており、インフルかもしれないと思っています。 8/10と8/12は私は出勤予定で、お盆中の貴重な出勤日で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ですよね😭嫁の理解も必要だとは思うんですけど、余裕ないと難しいです😭