コメント

🩷ぎゃうママ🩷
緊急事態宣言とかは解除されたからと言えまだコロナは消えてもないのにましてや2ヶ月のお子さんが居るのに飲みに行くのは私ならやめて欲しいですね💦
仕事の付き合いだからしょうがないのかなぁって思いますけど😳
🩷ぎゃうママ🩷
緊急事態宣言とかは解除されたからと言えまだコロナは消えてもないのにましてや2ヶ月のお子さんが居るのに飲みに行くのは私ならやめて欲しいですね💦
仕事の付き合いだからしょうがないのかなぁって思いますけど😳
「夫」に関する質問
知り合って浅い(1年半くらいの) 8家族くらいで遊びに行き 精算が細かいため 後日精算となり 帰宅後、ママLINEで金額連絡あり 現金、振り込み、PayPayどれでも大丈夫ですという内容で PayPayで支払ったのですが、 ママ…
義母と義姉の話が とにかく回りくどい言い方をしたり こちらの難しくない話が 一回で理解できません。 夫と義父はすぐ理解できてるのに ずっと頭の中に?っていう感じで 質問してくるけど その質問もズレていたりします…
フードコートの子ども椅子から8ヶ月の娘が落ち、床で顔を打ちました。 少しの間泣いた後落ち着いて、それからはいつもより少し大人しい程度で、吐いたりなどはありませんがおでこと頬が青く内出血しています。今はお昼寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ですよね😭嫁の理解も必要だとは思うんですけど、余裕ないと難しいです😭