テプラ買った方いますか?整理したいので買おうと思うのですが1回使った…
テプラ買った方いますか?
整理したいので買おうと思うのですが1回使ったらあとそんなに使わないかな〜とも思うのですが買って良かったと思いますか?
購入した値段も知りたいです😊
- はじめてのママリ🔰
コメント
まー
仕事で使うので、10年前くらいに購入しました。仕事以外では毎回は使わないけど、あると便利かなという感じです。
5000円くらいだったと思います。
Mama
昔買ったので値段は忘れましたが、今でもたまに使います😊
たまにしか出番はないですが、やはりあれば便利だと私は思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
- 10月16日
minari
テプラライト?この間買いました🙂
スマホで作って、Bluetoothで飛ばして印刷、すごく手軽だし、本体は小さくて可愛いし、テープの種類も沢山あって楽しいです♪
マステ集める間隔でテープ沢山買ったけど、そんなに貼る場所無いので、どこに使おうか思案中です😂
本体5000円くらいだったかな??
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
- 10月16日
ママリ
買いました☺️
子供の物に貼ったり、タンスなどに整理で貼ったりしてます🎵私は重宝してます❗️忘れっぽいので、玄関とかに文章貼ったりもします😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
- 10月16日
ママリ
私はピータッチキューブというものを12000円くらいで買いました。
小さくて場所を取らないし、可愛いですよ☺️✨
イラストも入れられます!
-
はじめてのママリ🔰
可愛いですね😳ありがとうございます!
- 10月16日
はじめてのママリ🔰
ピータッチキューブ使ってます☺️
買ってよかったです!子供の名前シールは結構つかいますし、整理整頓するときとか、なんだかんだで結構つかいます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
- 10月16日
ねこ茶
うちは、テプラは、テープ幅が狭かったため、
ブラザーのラベルプリンターQL-820を使っています。
ピータッチキューブも購入したのですが、ラベルの太さがやはり狭いと感じて、QL-820を使っています。
専用アプリがあるので、携帯からもWi-Fiで印刷できるし、
調味料や、メルカリの定形外発送とかにも使えてすごく便利です。
互換ラベルを使えば1枚10円くらいです。
新しく出た、ピータッチカラーも購入したのですが、まだ全然使いこなしてません。
互換ラベルがないのでコスパは悪いのですが、
カラー印刷もできるので外箱に写真などを貼って靴を保管したりするときには便利だろうなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます👏😊
- 10月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙆♀️💓