はじめてのママリ🔰
それはイライラしますね💦
親が子供を面倒みるのが基本で、お仕事してるからこそ園があるのに…とうちの旦那にも言ってやりたいです💦
はじめてのママリ🔰
それはイライラしますね💦
親が子供を面倒みるのが基本で、お仕事してるからこそ園があるのに…とうちの旦那にも言ってやりたいです💦
「保育園」に関する質問
部屋の電気のスイッチをカチカチやりたいのと、高いところに置いてある掃除機が欲しいのとで抱っこ求められるのが本当にストレスです。抱っこして欲しい🟰ほぼそれです。 掃除機の良さが分からないし、電気のスイッチカチ…
先週の金曜日に育休明けでした 本日予防接種を前から予約していたため、欠勤しました 明日もし、予防接種の副反応で保育園ダメで仕事休んだら周りから白い目で見られますかね💦 なんか、熱上がってきて37.5℃あるのですが💦 …
保育士さんも園児に対してイライラすることやっぱりありますか? 息子は時期もあるとは思うのですが、本当にめんどくさい性格で、私が「オムツ替えよ〜」とか言うと「今〇〇してるから!💢」とか「〇〇してから!」とか言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント