はじめてのママリ🔰
保育園で働いていました。
手作りでも生花でもプレゼントは何でも嬉しいです🥺✨生花だとお世話が大変だと思う方もいると思うので、写真のお花が良いかなと思います💐
はじめてのママリ🔰
保育園で働いていました。
手作りでも生花でもプレゼントは何でも嬉しいです🥺✨生花だとお世話が大変だと思う方もいると思うので、写真のお花が良いかなと思います💐
「先生」に関する質問
いろいろ不安です 長いですがすみません 現在、33wで三つ子妊娠で管理入院中です 今日からちょうど15日後に帝王切開予定になりました 3人とも平均1800gくらいらしいです エコーしても重なったりとか測りづらい場所とかに…
園にお迎えに行ったら必ず私のスマホを触ってくる子がいて苦手なのですが、どうやって注意したらいいと思いますか? QRコードで読み込みして降園時間を打刻する園なので、スマホは必須なのですが、スマホショルダーが便利…
教員の方にお聞きしたいです。グループ決めに関してです。 私自身も教員です。育休等の休み期間を除いて、学校現場で10年以上働いてきました。 初任の頃、当時の校長先生に「好きな人とペアやグループを組みましょう!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント