はじめてのママリ🔰
保育園で働いていました。
手作りでも生花でもプレゼントは何でも嬉しいです🥺✨生花だとお世話が大変だと思う方もいると思うので、写真のお花が良いかなと思います💐
はじめてのママリ🔰
保育園で働いていました。
手作りでも生花でもプレゼントは何でも嬉しいです🥺✨生花だとお世話が大変だと思う方もいると思うので、写真のお花が良いかなと思います💐
「担任」に関する質問
今まで発達障害を疑われたことは一度もないんですが、 一年生になってから、忘れ物が酷くて、、 必ず忘れ物をしてきます。 授業中も立って歩くと担任に指摘されました。 授業参観でも、じっと椅子に座ってることが 難…
幼稚園です。 学年末に担任に親がお礼のお手紙を書くのってどうですか? 皆さん書かれているのでしょうか? 最初連絡帳に書こうかと思ったんですが、修了式の忙しい日に読む時間ないだろうなと思いまして‥。 子供からじゃ…
教員の方いますか? 年度末で担任にお礼を言いたいんですが迷惑でしょうか?連絡帳に少し書く程度です。 1年生で、はじめの半年はかなり迷惑をかけました。のちにADHDと分かり、病院を受診し、服薬、後半は落ち着きまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント