産婦人科・小児科 西宮市の高橋産婦人科で帝王切開をした方はいらっしゃいますか? 西宮市の高橋産婦人科で帝王切開をした方はいらっしゃいますか? 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 帝王切開 高橋産婦人科 西宮市 はじめてのママリ🔰 コメント あづ 1人目の時にしました🙋♀️ 10月14日 はじめてのママリ🔰 予定帝王切開でしたか? まだ確定はしていないのですが、どんな流れだったのか教えてほしいです☺️ 10月14日 あづ 予定でした😌 前日昼から入院→同意書書いたりシャワーしたり、夜ご飯後からは絶食 当日は手術時間まで自由で、術後は部屋で寝たきりでした😅 私はコロナ前だったので、前日も当日も部屋で家族と過ごしてましたが、今はどうなってるか分からないです💦 10月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!家族で過ごせるのよいですね、うらやましい! 傷跡は、もう落ち着いてきましたか? 10月14日 あづ 傷跡は1年経った頃には遠目からは分からないレベルでした😌 横切りなので、シワ?下着のあと?くらいです🙋♀️ 10月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか、先生の技術がよかったんですね☺️🙌 安心しました! 何度もすみません。 術後はすぐに動けましたか? 10月14日 あづ 先生の腕はいいと思います😊 動けなかったです😂 歩行開始の時は泣きながら腕の力で這いつくばって赤ちゃん見に行きました😅 入院中はベッドのリクライニングなしでは起き上がることも出来なかったです😵 10月14日 はじめてのママリ🔰 先生の腕がいいとお聞きできてよかったです🙌 術後は、やはり動けないんですね。個室がよさそうですね😅 もう少しでまた出産ですね、がんばってください😊 10月14日 あづ 絶対個室がいいと思います😅 ありがとうございます😌 お互い無事に産まれますように😊 10月14日 はじめてのママリ🔰 また、お暇なときにかかった費用を教えていただけるとありがたいです! 10月15日 あづ 限度額使って15万くらいだったと思います🤔 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊💓とても参考になりました! 10月15日 はじめてのママリ🔰 何度もすみません。 小豆🔰さんは、ホッチキスか溶ける糸のどちらで縫合をしてもらいましたか? 11月23日 あづ 抜糸なしの溶ける糸?でした😌 11月23日 はじめてのママリ🔰 ご出産おめでとうございます☺️ お忙しいのにありがとうございます! 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予定帝王切開でしたか?
まだ確定はしていないのですが、どんな流れだったのか教えてほしいです☺️
あづ
予定でした😌
前日昼から入院→同意書書いたりシャワーしたり、夜ご飯後からは絶食
当日は手術時間まで自由で、術後は部屋で寝たきりでした😅
私はコロナ前だったので、前日も当日も部屋で家族と過ごしてましたが、今はどうなってるか分からないです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!家族で過ごせるのよいですね、うらやましい!
傷跡は、もう落ち着いてきましたか?
あづ
傷跡は1年経った頃には遠目からは分からないレベルでした😌
横切りなので、シワ?下着のあと?くらいです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですか、先生の技術がよかったんですね☺️🙌
安心しました!
何度もすみません。
術後はすぐに動けましたか?
あづ
先生の腕はいいと思います😊
動けなかったです😂
歩行開始の時は泣きながら腕の力で這いつくばって赤ちゃん見に行きました😅
入院中はベッドのリクライニングなしでは起き上がることも出来なかったです😵
はじめてのママリ🔰
先生の腕がいいとお聞きできてよかったです🙌
術後は、やはり動けないんですね。個室がよさそうですね😅
もう少しでまた出産ですね、がんばってください😊
あづ
絶対個室がいいと思います😅
ありがとうございます😌
お互い無事に産まれますように😊
はじめてのママリ🔰
また、お暇なときにかかった費用を教えていただけるとありがたいです!
あづ
限度額使って15万くらいだったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💓とても参考になりました!
はじめてのママリ🔰
何度もすみません。
小豆🔰さんは、ホッチキスか溶ける糸のどちらで縫合をしてもらいましたか?
あづ
抜糸なしの溶ける糸?でした😌
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます☺️
お忙しいのにありがとうございます!