子育て・グッズ 2歳半の子供が後頭部を思い切り打ち、大泣きしましたが、その後機嫌よく過ごしています。病院受診が必要でしょうか? 2歳半の子供です。 ふざけてて、後ろにいる私に倒れかかる遊びをしていましたが、もう会計の番になったのでやめるように話して、後ろから移動したらまたふざけて後ろにもたれかかり、スーパーの床で後頭部を思い切り打ちました。 ゴンっと音がして大泣きしましたが、その後夕飯もたべ、機嫌よく過ごしています。 たんこぶ等もありませんが、床が固かったので心配で。 病院受診等みなさまならどうされますか?😭 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 病院 2歳 遊び 大泣き たんこぶ えええ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント no-tenki とりあえず嘔吐したり、焦点が合わない、顔面蒼白、とにかくボーとして反応が無いとか明らかな異常がなければ様子見でいいと思いますが、1日程度はあまり激しい遊びはさせないほうがいいと思います。 10月14日 えええ ありがとうございます😭! 次の日様子を見ましたが大丈夫でした😊頭怖いですね😢 10月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えええ
ありがとうございます😭!
次の日様子を見ましたが大丈夫でした😊頭怖いですね😢