子育て・グッズ 2歳〜5歳‥保育園に行くとき用の靴、お出かけ用の靴とわけて用意してま… 2歳〜5歳‥保育園に行くとき用の靴、お出かけ用の靴とわけて用意してますか? 私は上の子の時に用意したのに、案外気に入った靴だけしか履かないのでお出かけ用の靴も保育園用になったりしたので、もう分ける必要ないかなぁと思いつつあるのですが‥皆さんはどうですか? いいね!で教えて下さい‥ 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 保育園 2歳 5歳 靴 上の子 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お出かけ用と保育園に行くとき用でわけてるよ👟 10月14日 はじめてのママリ🔰 お出かけ用と保育園用わけてないよ👟 10月14日 はじめてのママリ🔰 わけてたけど、もう関係なくなってる!!涙 10月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント