子育て・グッズ 予防接種14時からなのに、車内で爆睡中( ;∀;)いつもお昼寝時の注射は… 予防接種14時からなのに、車内で爆睡中( ;∀;) いつもお昼寝時の注射は、すやすや良い気持ちで寝ているところにチクッとかわいそうー😞 同じようなお気持ちの方いますかー?? 最終更新:2016年10月7日 お気に入り 予防接種 お昼寝 車 むぎすけ(1歳10ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もこの前初めて受けましたが 起きたとたん見知らぬとこで びっくりしてました 泣かなくてよかったですけどね 10月7日 むぎすけ 泣かなかったんですねー☺えらい❗ うちの子、場所見知りだし人見知りだし、内弁慶だし 笑。トラウマにならないといいですが😁💧 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎすけ
泣かなかったんですねー☺えらい❗
うちの子、場所見知りだし人見知りだし、内弁慶だし 笑。トラウマにならないといいですが😁💧