子育て・グッズ 保育園後、友達と遊びすぎて帰宅が大変。話しても翌日同じこと。同じ経験の方いますか。 保育園後、同じ時間にお迎えのお友達とわちゃわちゃ遊び始めて、楽しくなっちゃって、 あれやこれやの声かけをしてもまったく聞く耳をたててくれません。なんとか靴をはいても、その後外でも遊びが始まり、ほんと毎日家にたどりつきません。同じような方いますか。 毎日だとしんどいです、、 さすがに疲れるので帰宅後ちゃんと話しして理解してくれた反応だったのですが、次の日にはまた楽しくなっちゃってわちゃわちゃが始まります。 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 保育園 遊び 靴 友達 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント もも たまにありますよね こっちは帰りたいのに遊ぶの一点張りで… 私ならちょっと時間ずらして様子みます😵 10月14日 はじめてのママリ🔰 時間ずらすといつもと違うお友達と帰りがかぶって、わちゃわちゃが始まります💦😇お迎えが憂鬱です😅 試行錯誤して色んな声かけ試してみます。そのうち先生に怒られそう。。 10月15日 もも そうなんですね 先生に怒られた方が、これから素直に帰ってくれそうですね(笑) 10月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
時間ずらすといつもと違うお友達と帰りがかぶって、わちゃわちゃが始まります💦😇お迎えが憂鬱です😅
試行錯誤して色んな声かけ試してみます。そのうち先生に怒られそう。。
もも
そうなんですね
先生に怒られた方が、これから素直に帰ってくれそうですね(笑)