コメント
もも
たまにありますよね
こっちは帰りたいのに遊ぶの一点張りで…
私ならちょっと時間ずらして様子みます😵
もも
たまにありますよね
こっちは帰りたいのに遊ぶの一点張りで…
私ならちょっと時間ずらして様子みます😵
「保育園」に関する質問
保育園で子供同士が仲良くてその子のママのLINEもある のですが、よくLINEで遊んでくださいとか暇な日あれば教えてくださいって言われるんですけどみなさんはこういう誘いはどうしですか? 正直そのママさんのことは嫌い…
お子さんの服を買うタイミングを教えてください🥺 また、ワンシーズン何着くらいを着回してますか? 私の場合、季節の変わり目+ユニクロとかごくたまにブランドものの服見てて安くなってたら買う!みたいな感じなのです…
子供が発達障害で迷惑をかけたり目立ちやすい、目立たないようにしてという気持ちがどうしても強くなってしまい本人から「お母さんは周りのことばかり気にしている」と言われました、しんどいです。 ※息子と周りの子、ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時間ずらすといつもと違うお友達と帰りがかぶって、わちゃわちゃが始まります💦😇お迎えが憂鬱です😅
試行錯誤して色んな声かけ試してみます。そのうち先生に怒られそう。。
もも
そうなんですね
先生に怒られた方が、これから素直に帰ってくれそうですね(笑)