コメント

ゆうくんママ
あくまで目安ですし、5日目まで行けたっていうのはその卵は強いんだと思いますよ!
信じてあげましょう!
私は残っているたまごを月末に戻します!お互いうまく行きますように!

はじめてのママリ
知り合いが5日目4bcで妊娠しましたよ😊逆に私は4aaで化学流産。翌月もう一つの4aaで妊娠中なのでグレード関係ないです頑張ってください🥺

りり
私は4CCの胚盤胞を移植して
授かりました😌グレードはあくまでも見た目だとききました☺️
ゆうくんママ
あくまで目安ですし、5日目まで行けたっていうのはその卵は強いんだと思いますよ!
信じてあげましょう!
私は残っているたまごを月末に戻します!お互いうまく行きますように!
はじめてのママリ
知り合いが5日目4bcで妊娠しましたよ😊逆に私は4aaで化学流産。翌月もう一つの4aaで妊娠中なのでグレード関係ないです頑張ってください🥺
りり
私は4CCの胚盤胞を移植して
授かりました😌グレードはあくまでも見た目だとききました☺️
「体外受精」に関する質問
人工授精を考えているのですが、不妊治療クリニックでは一通りの検査をやらないと進めないんでしょうか? タイミング法で通っていた病院で、血液検査、卵管通水検査はしています。 調べると不妊クリニックでは血液検査3万…
【体外ご経験者の方、勇気をください】 今日生理が始まり、次から体外がスタートです。 不妊治療15周期目、かすりもせずリセット… 生理3日目の明後日、体外受精の説明とサインの日です! 採卵も移植も怖い!痛そう! …
ヤマダ電機など家電量販店で【エアコン3台.冷蔵庫テレビ】買う予定ですがまとめて1人から買う方が型落ちでも安くなりますか?🤔9-11月に購入予定です。 おすすめのメーカーなどありますか? 家電量販店いくなら、たと…
妊活人気の質問ランキング
まろん
そうですよね😭✨
ちなみにグレードはどんな感じですか☺️?
ゆうくんママ
4bbだったと思います!