退会ユーザー
ミルクを増やすとすぐ増えました☺️

レモネード🍋
哺乳量を増やすしかないと思います。
ミルクの量を増やすのが一番手っ取り早いです。

ぽん
飲めるならミルク足せばいいと思いますけど。
うちの子達二人とも3000弱で生まれて、3ヶ月で5㌔ちょい。6ヶ月でやっと6㌔越えたくらい。
でも、発達にはなにも問題なかったし、小児科でも、指摘されたことないし、大きな病気もせず元気ですよ😃
そんなに気にしなくてもいいかと。
細身ちゃんも個性です。
退会ユーザー
ミルクを増やすとすぐ増えました☺️
レモネード🍋
哺乳量を増やすしかないと思います。
ミルクの量を増やすのが一番手っ取り早いです。
ぽん
飲めるならミルク足せばいいと思いますけど。
うちの子達二人とも3000弱で生まれて、3ヶ月で5㌔ちょい。6ヶ月でやっと6㌔越えたくらい。
でも、発達にはなにも問題なかったし、小児科でも、指摘されたことないし、大きな病気もせず元気ですよ😃
そんなに気にしなくてもいいかと。
細身ちゃんも個性です。
「ミルク」に関する質問
頭の形についてです。 生後3ヶ月ですが、2ヶ月ごろから向きぐせがついてしまい直そうと抱っこやミルクの時気をつけているのですが、寝かせるときも顔上向かせるのではなく横にしたほうがいいのでしょうか? ドーナツ型の…
母乳の飲みムラがすごいです😹 1回の授乳で 両乳ちゃんと飲む時 片方で寝る時(もう片方飲んで欲しくて足の裏くすぐってみたりしても起きません笑) あるあるですか? 母乳育児難しい😹ミルク作る手間ないのは楽だけど✌🏼
生後1ヶ月ちょっとと1日で歩くのは大変ですか? お宮参りの日に両親たちとご飯行ってスタジオアリスで写真を撮ろうと思っていますが、ずっと出かけるのって大変ですかね?母乳ミルク混合です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント