お金・保険 雇用保険の育休について教えて下さい。パートで今年の5月から雇用保険に… 雇用保険の育休について教えて下さい。 パートで今年の5月から雇用保険に加入しています。 旦那の扶養内です。 もう1人子供を考えていて妊活しようとおもっているのですが、来年の5月で働いて一年になるので、育休手当てはもらえるのでしょうか?? 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 旦那 パート 妊活 扶養 育休手当て はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 育休に入るまでに、月に11日以上出勤している月が12ヶ月以上あれば支給対象になります☺️ 10月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊