コメント

はじめてのママリ🔰
育休に入るまでに、月に11日以上出勤している月が12ヶ月以上あれば支給対象になります☺️
はじめてのママリ🔰
育休に入るまでに、月に11日以上出勤している月が12ヶ月以上あれば支給対象になります☺️
「お金・保険」に関する質問
2カ月前にソフトバンクからワイモバイルにしました。 その際にワイモバイルにするか、ユーキユーモバイルにするか悩んでるというご相談をソフトバンクとワイモバイル連携の携帯屋さんに行きました。 その時に今日契約して…
今月から給与全てお小遣いにしていいと🥹(と言っても毎月8万) 嬉しすぎる🥲 家計の支払い(ローンなど全て)も予算立てて全額受け取って 余ればそれも貰っていいと 嬉しいな~ 特に物欲もないので NISAと子供たちとのお出…
11月中旬から産休育休に入るんですが、 12月、1月、2月って無賃ですよね。 手当金?免除とかされるのが3ヶ月掛かるって本当ですか?タイムラグありすぎて、恐ろしい…… あまり詳しくないので詳しい人、実体験経験済みな人 …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊